注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦帆

春天永远在心里……

 
 
 

日志

 
 

高考百天记7:开学第一考(青年初期159)  

2018-04-09 10:39:32|  分类: 与子同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年3月5日

距高考还有94天。

今天是正式开学的第一天,浩然也迎来了他高三下学期的第一次考试。可以说,这次考试吹响了他们高考前众多考试的集结号。

因为考试,浩然的作息时间与平时略有不同,一切按考试的作息时间来安排,尽可能多休息一会儿,可以说是争分夺秒的睡觉。早晨6点10分,他起床一看吃饭还有点早,说了一声:“我再睡一会儿”就没动静了,多“捞”了十分钟睡觉时间。中午吃完饭,12:45又去睡了,又多“抢”了十几分钟休息时间。

这次考试科目比平时多,除了语数英理化生,又单独加了理综,2个白天考不过来,所以晚上又加了一科。因为晚上要考试,饭盒没地方放,浩然给我们“放假”一天,不让我们送晚饭了。

晚上考完试后来,浩然说今天体验了一把什么叫“高难度”考试,数学剩下10分钟时间时他还有三个大题没做。考完数学同学们吐槽:估计这次语文成绩会超过数学!可考完语文,大家只剩下大眼瞪小眼了,很多题目似是而非的,不知怎么做!

浩然人不知哀叹:这次考试还真是“烤”试啊,明天那三科将如何“烤”呢?没有办法,只好顺其自然了。

高考百天记7:开学第一考(青年初期159) - 梦帆 - 梦帆

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018