注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦帆

春天永远在心里……

 
 
 

日志

 
 

儿童篇(160)陪孩子过个快乐平安夜  

2010-09-28 17:15:56|  分类: 与子同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[ 2010-6-28 23:40:00 | By: 梦帆 ]

 
 

2009年12月24日

陪孩子过个快乐平安夜

昨天晚上,浩然对我们说:“明天就是平安夜了,我想过个快乐的平安夜。”我问他打算怎么过。浩然说:“我想明天晚上吃点好吃的,然后快快乐乐玩一晚上!”我说:“行,明天我们就陪你过个快乐的平安夜!”

今天晚上,浩然早早做完作业。我们先带他领略了宝盛大酒店的平安夜胜景。一到宝盛大厅,我们就看见小栅栏围成的圣诞夜景,里面的圣诞老人随着音乐跟着欢乐的舞蹈,边跳边唱圣诞歌。地上是用棉絮做成的厚厚的白雪,后面是高大挺拔青翠碧绿的圣诞树,树上挂满了各式各样稀奇古怪的圣诞礼物。浩然看到后说:“我们家也有圣诞树,不如我们也回去装扮一下吧!”我们说好浩然的主意真好!

我们先到饭店让浩然美餐一顿,就回家行动了。由浩然出谋划策,设计出可爱的台阶形,我们就把一串彩灯小心翼翼地缠绕在圣诞树上,插上电源,呵!一棵绚丽多彩的圣诞树呈现在我们面前,浩然高兴的又喊又跳。随后他又把他喜爱的玩具:圣诞老人、小礼物、奥运福娃、小兔子、小猴子、米老鼠……一大堆东西挂在圣诞树上。浩然说:“看到了吗,这都是圣诞老人送给我的礼物!”浩然更兴奋了。我们也特别开心,趁机让浩然做了今天的口头作文训练,题目就是《快乐平安夜》!

儿童篇(160)陪孩子过个快乐平安夜 - 梦帆 - 梦帆

 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017