注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦帆

春天永远在心里……

 
 
 

日志

 
 

高考百天记72:自招冲过第一关(青年初期224)  

2018-07-11 14:53:51|  分类: 与子同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2018年5月9日

距高考还有29天。

“嘀嘀……”上午我正在办公室办公,手机里传来微信提示音,有好友来微信信息了。打开一看,是浩然爸爸发来的一张面试培训表格,我知道今天华南理工大学公布初审名单,难道是浩然初审过关了?果然,几分钟后,浩然爸爸又发来一条信息,浩然确实通过了初审。这说明浩然在自主招生过程中终于成功冲过了第一关。

不过,正如自招信息平台中所说:“别以为自招过了初审有什么了不起,复试不过还是白忙活!”华南理工大学的初审通过率是比较高的,近八千名学生报名,初审过了2500多人,通过率近三分之一。最终复试过关的仅仅是300多人,所以未来的路是“道阻且长”。当然,过了总比不过好,起码前期工作没有全部白忙活,偷偷高兴高兴还是可以的。且先高兴着,复试的事儿高考完了再说,就当提供机会外出旅游了。

这不,浩然爸爸高兴过了头,午休时失眠了,我倒是睡得挺好,梦里去了广州陪浩然复试去了,梦中他复试的情况还挺好,典型的白日梦啊!


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018