注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦帆

春天永远在心里……

 
 
 

日志

 
 

高考百天记16:对抗流感(青年初期168)  

2018-04-23 16:06:47|  分类: 与子同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2018年3月14日

距高考还有85天。

正是冷热交替的季节,头一天热得人恨不得穿短袖,后一天则冷得可以穿羽绒服。这样的季节人很容易被流感光顾,这不,从昨天起,浩然就与流感“不期而遇”了。

先是嗓子干,不舒服,使劲喝水好像也不解渴;鼻子不透气,后来流鼻涕,擤鼻涕把鼻子捏得几乎成了红鼻子哥哥;再后来咳嗽,这时候可不敢抗病耽误时间,就用药物对抗流感吧。于是从药店拿来一大包药,几种药物齐上阵,争取尽快把流感赶出身体。

现在是否还跑步锻炼?人生病了自然疲乏无力,需要更多休息恢复体力。只好放弃跑步争取更多休息时间了。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018