注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦帆

春天永远在心里……

 
 
 

日志

 
 

青年初期(高中104)NTSO的“一中全会”  

2017-05-24 10:56:51|  分类: 与子同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年5月6日

距一年一度的高考还有30天,浩然回来告诉我们,他们今天过的是热血沸腾:下午全校师生为高三学长们举行联欢壮行会,为他们加油鼓劲;晚上全校师生又一起观看了电影,大家一起放松了一把。电影放映完后,他们的NTSO组织则举行了第一次正式全体会议,组员们一起回顾过去,展望未来,讨论具体发展规划,他们将这次会议简称“一中全会”,也算是借为高三装行的东风启动自己今后的行动吧!

别看组织内部人数少,他们的一中全会可是组织的有模有样,会议由主持人,有中心发言人,有详细的会议流程。为把会开好,把精神传达好,中心发言人小马同学还精心制作了PPT,让会议内容更直观。会议的具体内容大体有三项,一是罗列组员的近期成绩、名次升降情况,让每位会员更清楚地认识自己,今后有更明确的成长目标。二是组员进行自我剖析,每位组员自我分析自身的优点缺点,分析近期需改进的地方,制定可行的改进措施。然后会员之间相互监督,相互促进,共同进步。三是制定NTSO未来发展规划,宣布新的入会标准。由于他们班在暑假后可能会有人员变动,个别成员可能会退出组织,他们决定提前招募成员,为组织增加新鲜血液。为保证组织的健康有序运行,不让坏风气污染组织,他们制定了严格地入会标准:一是必须是“单身”男性,也就是说谈恋爱的免进(好像有性别歧视呀);二是要有上进心,有积极心态;三是有成绩要求。这标准制定的还挺严格。

我问浩然参会的感受,他说感觉学习动机更强了,更有动力了。古人云:独学而无友,则孤陋而寡闻。愿浩然与他的伙伴们结伴同学,共同进步!

青年初期(高中104)NTSO的“一中全会” - 梦帆 - 梦帆

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017