注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦帆

春天永远在心里……

 
 
 

日志

 
 

买衣糗事  

2012-05-24 17:15:29|  分类: 开心驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       女人天生爱逛街,逛街就爱进服装店,进店不一定买衣服,有时就为饱饱眼福。那感觉,嘿,特爽!进店次数多了,糗事就出现了……

      我的糗事:

      中午出去买东西,正好路过五环超市,于是我不由自主的跨进店门,专注得看那一排排运动装。转了一区又目不斜视地转向另一区,眼角的余光瞥见旁边一男模特。男模特,不管他了,于是,我从男模特身边绕过去看女装,再从他身边绕过来看另一边的。围着男模特转了一圈,“男模”竟然说话了:“你围着我转了一圈了,看什么呢?”我吓了一跳,定睛一看,天哪,竟然是我的邻居!我只顾心无旁骛的看衣服了,竟把真人看成了模特……

       还有比我更糗的:

       一朋友与姐姐一起逛服装店,朋友边逛边顺势把手放在姐姐肩上。姐俩逛了很长时间,边看边对两边的衣服评头论足,朋友终于看中了一款合适的,回头请姐姐给参谋参谋,回头禁不住呆住了——哎呀,手搭在人身上那么长时间,没想到那不是姐姐,而是一陌生老头!老头连说:“没事没事!”老头是没事了,朋友那个尴尬啊……

      上大学时,周末舍友们呼朋引伴的逛服装店,一舍友好不容易相中了一款,试穿后经舍友们七嘴八舌的鉴定终于过关,兴奋地要立刻跑回宿舍给没来的显摆显摆,麻雀一样的一群人刚走了几步就被服务员给拽住了,“同学,你还没给钱呢!”啊?买衣服还要钱啊……另一同学更逗,穿上刚买的超短百褶裙兴高采烈地去教室,谁知刚到教学楼前,突然刮来一阵风,我的天哪……

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017