注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦帆

春天永远在心里……

 
 
 

日志

 
 

【引用】难忘的相聚  

2012-04-10 11:07:52|  分类: 哈哈兔家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自哈哈兔《难忘的相聚》

       一眨眼,二十年过去了。我应邀参加了肥城市实验小学2006级的同学聚会。我感到很激动,真想赶紧见到那些朋友们。

       我坐着我的“飞马”三能汽车,在到达地点上输入“肥城市实验小学”。一路上,我欣赏着沿途的美景,心里感到特别舒畅。来到学校后,我发现大家的模样变化都不大,面貌和原来差不多。第一天,大家刚从祖国的各个天涯海角赶来,都很疲惫,先回去休息了。

       第二天,大家欢聚一堂,聊着自己现在的情况。张培元已经成了全世界著名歌手,有很多“粉丝”。他还当场给大家唱了一首歌。张雅歌成了著名的导演,很多电影、电视剧的总导演都是她。另外,最近两届全运会开、闭幕式的导演都是她。赵宗哲成了一名军事家。他发明了许多先进武器,在他的领导下,中国的军事力量以排世界第一。李千昱成了一名书法家,她的钢笔书法很有名,出版了许多字帖。我呢?我成了一名历史学家,出版了一部《历史故事》,历史上所有的重大事件都在其中。

       “快起床!”我被妈妈叫醒了。噢,原来那是一场梦。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017