注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦帆

春天永远在心里……

 
 
 

日志

 
 

【引用】看狐狸  

2012-03-31 09:51:47|  分类: 哈哈兔家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自哈哈兔《看狐狸》

       我以前只从电视和书上见过狐狸,还没见过真狐狸呢。听说姑姥娘家有很多狐狸,恨不得马上就去姑姥娘家看狐狸。这天,妈妈带我去农村看狐狸,我高兴的一蹦三尺高。

       姑老娘家有个表妹,她说带我去看狐狸,我高兴极了。关狐狸的那间屋子锁着门,我想:唉,看不到狐狸了。表妹说:“门缝里可以看到。”我们在门缝里瞧了又瞧,看了又看,还是没看到狐狸。表妹说:“我记得以前狐狸很多,门缝里能看到很多只,看来现在狐狸少多了。”我垂头丧气地回到姑老娘家,一直闷闷不乐的。过了一会儿,姑老娘说带我们去看狐狸,我这时才高兴起来。狐狸的毛有黄色的,有淡黄的,还有白色的。我最喜欢的就是那只白色的雪狐了。它浑身长着雪白雪白的绒毛,全身没有一根杂毛。它三角形的头上长着一对三角形的耳朵,耳朵在那儿竖着,好像在听周围有什么动静。一双亮晶晶的眼睛显得它很有精神。尖尖的鼻子上有一个圆圆的鼻头,鼻头下面有一张得大大的嘴巴。它身后有一条漂亮的尾巴,就像新买的白色鸡毛掸子一样。他那褐色的眼珠,一看就知道在想什么坏主意,怪不得说狐狸狡猾啊!它在笼子里转来转去,尾巴一摆一摆的,非常可爱。美中不足的是,狐狸身上有一股难闻的臭味。关狐狸的那间屋子里,还有很多只活蹦乱跳的公鸡。狐狸是吃鸡的,但它们只能眼巴巴地看着鸡,不能出去吃。 公鸡呢?它们在屋子里走来走去,有时甚至走到狐狸笼子下面,狐狸也没法吃到。你瞧,他们组成了一幅多么有趣的场面啊!

       多么有意思的狐狸啊!我喜爱狐狸!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017