注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦帆

春天永远在心里……

 
 
 

日志

 
 

【引用】激动人心的一刻  

2012-03-30 09:39:13|  分类: 哈哈兔家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自哈哈兔《激动人心的一刻》

      激动人心的一刻 - 哈哈兔 - hahatu10的博客 啊,终于到7月22日了!我高兴地跳了起来,因为今天又日偏食!

       我当时正在和朋友们练乒乓球,突然老师一回头,说:“开始了。”我还没明白是怎么回事,看见他们都跑出去了,我就莫名其妙的跟着出去了。我发现他们有的带上了墨镜,有的用手掌挡住了阳光,把目光朝向太阳。再去看太阳,看见太阳已经少了一块,这才明白发生了什么事——日偏食开始了!我用手掌挡住阳光,从手指缝里看太阳:只见太阳少了一部分,就像一个月饼被咬了一口。渐渐地,缺口变大了。我们看得津津有味,要不是老师提醒,都忘了打球了。打了一会儿球,老师又让大家出去看日食。这次,大家拿着不同的滤镜看太阳。太阳在不同的滤镜里,出现不同的颜色,比如:红色、橘黄色、白色、黄绿色、金黄色、淡黄色等等。这时太阳像一条弯弯的小船。过了一会儿,小船变小了,变成了小巧的香蕉。再过一会儿,变成了眉毛。最后变成一条细细的线。这时,天有些暗了,仿佛黄昏提前降临,温度也低了。凉丝丝的风吹过来,好舒服啊!

       多么漂亮的日偏食啊!我最喜欢你,日偏食!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017