注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦帆

春天永远在心里……

 
 
 

日志

 
 

幸福像花儿一样  

2011-06-23 15:24:30|  分类: 博主心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

-----------------------------------------------------------

日记边框(二) - 乘成 - 乘成休闲吧

日记边框(二) - 乘成 - 乘成休闲吧

 激动的心还未从昨夜的经历中平静下来,外面的雨滴敲打着窗户,擦拭着绿叶,也带给我快乐的歌声内心体验着一种充盈的幸福。这种幸福感来源于我对一个陌生人的偶然的帮助。

精美日志边框(十八) - 乘成 - 乘成休闲吧

昨夜我与老公一起去外面散步,大雨突然倾盆而下。我们找了个地方避雨,等雨小些了就急急往回赶。路上几乎没有行人,走到一个拐角处,突然看到对面一个人边哭边疾步走过来,哭声很大,一开始我们以为是个孩子,可能被雨阻隔在外面吓哭了,打算送她回家。可是走近一看,原来一个三十多岁的女性成年人。看看她后面并没有人跟随,再往前走就是龙山河了,情绪如此激动会不会出什么事啊?我们当机立断,在后面跟着她,如果没事更好就当散步了。

 果然,走到文化东路时她直接进了沿河公园,我们快步跟上去,眼看她径直走到河沿边,我赶紧赶了过去,轻轻拉住了她的胳膊。“怎么了?”听到我的询问声,她一边说着“没事,就是不想活了。”一边又嚎啕大哭起来。我拥住她的肩膀任她哭泣,待她哭声渐渐停歇再慢慢询问她遇到什么麻烦了,原来是长期的夫妻矛盾和过度的压抑导致了火山的爆发。经过我半个多小时的劝解,她意识到人首先要为自己活着,其次要为爱你的人活着,终于同意回家。看她慢慢朝小区走去,我提着的心终于落了下来,内心感觉就像鼓满了风帆的船,快乐而又幸福的荡漾,甚至带走了自己几天来的不快。

10多款边框 - 乘成 - 乘成休闲吧

什么是幸福?自己过得开心快乐是幸福,能为别人提供帮助也是一种幸福,一种别样的幸福。

日记边框(二) - 乘成 - 乘成休闲吧 日记边框(二) - 乘成 - 乘成休闲吧

-------------------------------------------------------------------------

  

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017