注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦帆

春天永远在心里……

 
 
 

日志

 
 

【引用】会说话的猫  

2011-05-25 16:54:09|  分类: 哈哈兔家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自哈哈兔《会说话的猫》

       会说话的猫?看到这个题目,你也许会想,这是个什么东西呢?下面,就让我来告诉你们吧。

       会说话的猫是一个从网上下载下来的一个手机游戏。在南京等火车时,就有一个人的手机上有这个游戏。当时,我看到几个人在那儿笑得前仰后合。我感到很奇怪:他们为什么笑得那么厉害呢?凑过去一看,原来一个人的手机屏幕上出现了一只猫。这只猫“头大身子小”,不但如此,它头上的五官大,而长在身上的四肢、尾巴很小。看着它的细腿,感觉好像站不住似的。那这个“猫”好笑在什么地方呢?好笑在它会鹦鹉学舌。一个阿姨说了一句:“你好。”那猫也说了一句:“你好。”之后,只要有人说一句话,它就会学一句,而且声音很尖。有人问这是什么东西,手机的主人说了一句:“会说话的猫。”结果,猫也回了一句。大家又嘻嘻哈哈的笑了起来。这“猫”见到大家笑,怎肯沉默,回了一个“高音笑”,或说是“尖声笑”。这时,大家开始议论起来:猫能学说话,不知道能不能学唱歌。一个阿姨唱了一句:“我爱北京天安门。”那猫又回了一个尖声唱。我想:它能学说汉语,不知道会不会说英语。我说了一句:"What's your name(你叫什么名字)?"没想到竟然没有难倒它。

       不过,再聪明的“猫”也有出错的时候,一个人说了一句很长的话,它只学了后半句。有人说:“怎么样,跟不上了吧!”猫只回了后半句:“跟不上了吧!”让大家再一次哄笑起来。

       瞧,会说话的猫多好玩啊!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017