注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦帆

春天永远在心里……

 
 
 

日志

 
 

【引用】“瓜子皮”大战  

2011-03-31 11:29:15|  分类: 哈哈兔家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自哈哈兔《“瓜子皮”大战》

  几天前,我和一些亲戚去饭店吃饭,我和几个朋友打起了“瓜子皮”大战。

  那天我们几个小朋友吃完饭后,见大人们还没有吃完,我们开始磕起了瓜子。磕着磕着就玩儿起了瓜子皮大战。挑起战争的是张琪哥哥,他在我们都吃瓜子的时候,他将手中的瓜子皮出其不意的投向汪星哥哥。汪星哥哥“中弹”后,马上将刚磕完的瓜子皮投向张琪哥哥。两人“打斗”了一会儿后,我和郭浩宇也忍耐不住开始“战斗”了。我首先把瓜子皮对着郭浩宇抛向空中,瓜子皮降落后,正好砸在郭浩宇头上。郭浩宇毫不示弱,发出“一弹”正好打中我。我把一些瓜子皮聚起来,组成一个“炮弹”,轰向郭浩宇。郭浩宇不怕这着,又用“炮弹”还击了我。这时,张琪哥哥与汪星哥哥发出的“子弹”全部“脱靶”分别砸中了我和郭浩宇。我就用“声东击西”之计,虚晃一枪,假装把瓜子皮往桌子上放,实际上投向了张琪哥哥。郭浩宇见势,也把瓜子皮投向汪星哥哥。结果,现在打成了一片混战。混战中,郭浩宇发了几枚“远程导弹”,投中了张琪哥哥,另外还有几枚不小心投向了服务员,逗得我们哈哈大笑。

  直到大人们吃完饭,我们的“战斗”才结束。看着乱七八糟的“战场”,我们也不好意思了。于是我们扫的扫,捡的捡,把“战场”打扫的干干净净。多有意思的瓜子皮大战啊!希望下次和他们在一起的时候再玩瓜子皮大战!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017